19.08.2019
Ursula Wulfes Stiftung unterstützt das Jugendwerk der AWO Bremerhaven (Kopie 1)

Über eine Spende von insgesamt 1.500 Euro von der Ursula Wulfes Stiftung Bremerhaven freute sich am Freitag das Jugendwerk der AWO Bremerhaven. Die Spende wurde Mario Farvari vom Jugendwerk der AWO und Siegmar Weegen, Geschäftsführer der AWO Bremerhaven, von den beiden Vorstandsmitgliedern der Stiftung Michael Sandelmann und Christoph Dahms überreicht. Die Ursula Wulfes Stiftung unterstützt mit dieser Spende die beiden Sommerzeltlager des Jugendwerkes. „Das Geld kam den Kindern zugute, deren Eltern den Betrag für die Sommerzeltlager nicht selber bezahlen konnten“, erklärt Mario Farvari. Dank der Ursula Wulfes Stiftung konnten nun zahlreiche Kinder an den Sommerzeltlagern teilnehmen. Insgesamt 90 Kinder aus Bremerhaven nahmen teil.